12 августа 2013 — http://news.ykt.ru/article/13174

Репортаж с акции "ЯТЭК" отвечает!"

ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» 10 августа провела беспрецедентную акцию разговора руководства компании с автолюбителями. Около дюжины сотрудников компании, в том числе и коммерческий директор Владислав Ким, вышли на хорошо известную водителям заправку ЯТЭК на 3 километре Вилюйского тракта, чтобы в течение трех часов поработать операторами-заправщиками.

Подъезжающие автомобилисты удивлялись тому, что их машину обслуживали улыбающиеся люди в одинаковых футболках с логотипом компании. Заправляя машину, сотрудники беседовали с водителями и отвечали на любые вопросы относительно качества топлив и предоставляемого сервиса. Не слишком избалованные подобным вниманием, автовладельцы даже пытались вознаградить сотрудников "ЯТЭК" монетами, но «заправщики» отказывались, ведь главное было узнать, о чем думают клиенты.

Залив подъехавший УАЗ и пожелав водителю и пассажирам удачной дороги, коммерческий директор ОАО "ЯТЭК" Владислав Ким поделился тем, что особых претензий по качеству бензина или сервиса так и не услышал. Впрочем, говорит он, причин для критики не существует, в топливе водитель может быть уверен. В это время к Владиславу Адольфовичу подошел автолюбитель заранее узнавший о проводимой акции и подготовивший свои вопросы. Так, в частности, владельца импортного минивэна интересовало наличие «присадок» в бензинах марок е-92 и е-96. Оказалось, что различных добавок или смесей, меняющих свойства бензина в топливо "ЯТЭК" не добавляется. Затем водитель спросил, насколько долго можно хранить бензин, без потери его характеристик, на что получил ответ «около полугода».

Сотрудники отдела развития и продаж в сети АЗС "ЯТЭК" поделились, что получили огромное удовольствие от временной смены амплуа: работа заправщиком позволила напрямую пообщаться с клиентами компании и зарядиться позитивом, поскольку люди, приезжающие на заправку, были приятно удивлены подобной встречей.

Диалог на автозаправочной станции под лозунгом "ЯТЭК" отвечает!» был проведен впервые с целью принятия корректирующих мероприятий по деятельности компании. Очевидно, что подобный прямой разговор с клиентами позволит "ЯТЭК" стать еще ближе к потребителю.

«ЯТЭК» является единственным производителем моторных топлив в Республике Саха (Якутия). В городе Якутске компания реализовывает продукцию на 10 автозаправочных станциях, общее количество АЗС по республике 18.

ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» – основное газодобывающее предприятие в Республике Саха (Якутия) с долей рынка 86% и крупнейший поставщик газа в регионе. Компания осуществляет добычу и переработку природного газа, газового конденсата, реализацию продуктов переработки. «ЯТЭК» входит в состав нефтегазового блока группы «Сумма».

Группа «Сумма» - диверсифицированный холдинг, объединяющий перспективные и динамично развивающиеся активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах.

Summa Group
Компания Группы «Сумма»
ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания»
Юридический адрес:
678214, Республика Саха (Якутия), Вилюйский улус, п. Кысыл-Сыр, ул. Ленина, 4.
Почтовый адрес:
677015, Республика Саха (Якутия), город Якутск, улица Петра Алексеева, 76
Телефон: (4112) 401-401 . Факс: (4112) 401-592. E-mail: JSC-YATEC@yatec.ru
Представительство в г. Москве
Адрес: 119435, Россия, г. Москва, Саввинская набережная, д. 15
Телефон: +7 (499) 575-00-07
Факс: (495) 775-06-60
E-mail: Moscow@yatec.ru
Copyright © 2017 ОАО «ЯТЭК»
Все права защищены
Сайт разработан в студии Zoran Design