В компании ЯТЭК наградили лучших сотрудников года

30 декабря 2020

Компания ЯТЭК подвела итоги конкурса «Лучший сотрудник 2020». Победителям были вручены iPad, грамоты и памятные статуэтки.

Конкурс «Лучший сотрудник 2020» в этом году проводился в ПАО «ЯТЭК» первый раз. Лучших из лучших выбирали в каждом подразделении компании. Оценка достижений сотрудников ЯТЭК проходила по 3 критериям:

• уровень работы, достижения сотрудника, мобильность, выполнение поставленных задач в указанные сроки;
  • умение работать в команде, сотрудничество с другими отделами, взаимовыручка, общественная деятельность, участие в жизни компании и в субботниках;
  • проявление личностных качеств, таких как отзывчивость, коммуникабельность, надежность, проявление внимательности, поддержки и помощи в решении общих задач.

«ЯТЭК – одна из крупнейших компаний не только Якутии, но и всей страны. Своим успехом мы обязаны, в первую очередь, нашему трудовому коллективу. Наша главная задача стоит в том, чтобы выделять лучших сотрудников, награждать их. Поэтому конкурс «Лучший сотрудник года» – одно из важнейших мероприятий в нашей компании. Мы каждый год будем отмечать наиболее значимые достижения в работе наших коллег, выявлять лучших работников, тем самым мотивируя персонал на достижение новых высот в их труде» – отметил генеральный директор компании Андрей Коробов.

Победители были выбраны путем голосования и опроса сотрудников в каждом подразделении. Лучшими стали признаны:

• Бережнов Андрей Сергеевич – машинист технологических насосов;
  • Носков Алексей Викторович – начальник смены УКПГ;

• Абинашенко Сергей Сергеевич – начальник цеха капитального ремонта скважин и промыслово-геофизических исследований;

• Ретунский Николай Евгеньевич – слесарь по ремонту и эксплуатации газового оборудования;

•  Бабийчук Валерий Анатольевич – слесарь (на промысле) 6 разряда;

• Минченко Сергей Владимирович – начальник геологического отдела;

• Гоголев Александр Валерьевич – главный специалист отдела главного технолога;

• Коновалов Дина Зинфировна – заместитель начальника УКСиР по проектно-конструкторским работам;

• Мухаметзянова Клара Ишбирдеевна – заведующая складом;

• Семёнова Людмила Алексеевна – главный специалист отдела оплаты труда и кадрового администрирования;

• Иванов Николай Дмитриевич – ведущий специалист информационных технологий;

• Журавлёв Алексей Яковлевич – главный специалист службы безопасности;

• Деревцова Анна Сергеевна – главный специалист финансового отдела;

• Уарова Мичийэ Александровна – специалист 1 категории правового отдела;

• Никифоров Василий Иванович – ведущий специалист по информационным технологиям в ООО «ЯТЭК-моторное топливо».

Пятнадцать лучших сотрудников компании получили современные планшеты, дипломы и памятную статуэтку компании ЯТЭК с изображением первой скважины.

Галерея