12 июля 2017

Первая сотня: «Ecogas-сервис»

В июле сервисный центр по установке газобаллонного оборудования «Ecogas-сервис» произвел сотую по счету инсталляцию оборудования с момента открытия.

Сто инсталляций – это малая доля от планируемого объема. Пока что мощность «Ecogas-сервис» рассчитана в среднем на 40 автомобилей в месяц. К осени, когда наступит сезонный всплеск, сотрудники Центра планируют довести объем производственных мощностей до 80 инсталляций в месяц.

Также в «Ecogas-сервис» была создана и действует мобильная бригада, которая выезжает обслуживать автомобили в улусы Республики Саха (Якутия). В дальнейших планах – расширение географии в рамках работы передвижных станций по установке ГБО.

«Наше кардинальное отличие от других сервисов, которые предлагают установку газобаллонного оборудования, не только в более низкой и доступной цене, но и в уникальности предложения. Наш центр предлагает весь комплекс работ по переоборудованию автомашин: от устной консультации о возможном типе устанавливаемого оборудования и до техобслуживания установленного оборудования.  Также у нас есть услуга настройки оборудования под стиль и манеру езды для каждого конкретного автомобиля. В перспективе мы планируем ввести такую услугу, как настройка бензинового и дизельного двигателя. Оборудование и наши навыки, позволяют нам это делать на самом высокопрофессиональном уровне», - рассказал руководитель «Ecogas-сервис» Артур Мандыбура.

Напомним, первый в Якутске и в республике авторизированный сервисный центр по установке газобаллонного оборудования «Ecogas-сервис» начал свою работу с середины мая. Все сотрудники сервисного центра прошли обучение и стажировку в Европе. Для работы сервисного центра был организован отдельный склад, где хранится необходимое количество комплектов газобаллонного оборудования. Склад постоянно пополняется, поэтому клиентам не приходиться ждать поставок. Все работы по установке ГБО занимают в среднем один рабочий день. Кроме того, в сервисном центре можно оформить установку ГБО в кредит. Есть соглашения с ведущими банками-партнерами для предоставления кредитов на специальных условиях для клиентов «Ecogas-сервис».

Summa Group
Компания Группы «Сумма»
ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания»
Юридический адрес:
678214, Республика Саха (Якутия), Вилюйский улус, п. Кысыл-Сыр, ул. Ленина, 4.
Почтовый адрес:
677015, Республика Саха (Якутия), город Якутск, улица Петра Алексеева, 76